注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就爱DIY

沉淀的水的手工天堂

 
 
 

日志

 
 

又做了一只免八哥  

2008-03-02 12:35:43|  分类: 作品发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晕得很这只已经 是第4只了实在是不想在钩这个家伙了,这只有点偷懒不过效果个人认为很不错呢呵呵。

偷懒部份:因为免八哥的胳膊处钩起来实在是太麻烦了,所以我就偷懒直接钩下去了,为了让她能够弯曲我在里成放了一根家里常用的包有外皮的小铜丝。(下面是过程)铜丝的安装方法就是用一根长长的铜丝从左边穿到右边手掌处然后先把第一只手缝合好,再接着拿起第二只手在铜丝处比一下到手掌处看有多长然后剪短,再装上缝合。

两只手缝合后效果,因为里面有铜丝所以就能做很多动做,嘿 嘿 ~~

第一个打招呼。第二个拳击,第三个抱抱,其实还可以做很多呢呵呵偷懒也不一定不好哦~~大家自由发挥吧!!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017