注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就爱DIY

沉淀的水的手工天堂

 
 
 

日志

 
 

cowry新作 粉红豹 The Pink Panther (bb)  

2008-05-14 09:28:24|  分类: 作品发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天一个马来西亚的妹妹(HOHO)跟我说,她朋友的男朋友要过生日,因为男友特别像电影里的粉红豹,所以呢她找HOHO要粉红豹的图解准备钩一只送男友,接着HOHO就开始寻找这只粉红豹的图解,可是因为这个形像是新出来的,那些懂得做图解的大概还没来得及把图解做出来吧,最后我建议让她自己仿一只,接着就是我们两个开始讨论哪些玩偶的图解可以利用起来,之后HOHO就开工啦~~~过了2天HOHO的粉红豹诞生喽。

 

完工后的HOHO就让我帮她写图解,可是写图解的话得自己先试试才能写出来呀,这不我也得开工这只豹子,经过小小改良后,我的粉红豹也诞生啦~~~

再一个是为什么我会说它是粉红豹BB呢,是因为看上去怎么一点都不像是电影里的那只那样的老沉,到像一个小BB所以我就叫它粉红豹BB(更多觉得它像一只小老虎),如果大家没看过这个电影那么我现在把原图片发上来给大家看看哈。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017